您的位置:新闻网  |  
我校代表队参加首都高校第三届瑜伽体式与集体瑜伽展示比赛再获佳绩
文:谭欣茹、高燕洁  图:高燕洁  来源:人文学院、体育部
责编:林玲玲  发布时间:2019-6-17

6月16日,首都高校第三届瑜伽体式与集体瑜伽展示比赛大会在北京工业大学如期举行。我校瑜伽队在人文学院、体育部郭玉教练带领下,共参加了丙组的“女子单人”、“男子单人”、“女子双人”、“混双”、“学生大集体”5项比赛,荣获6个一等奖、1个二等奖,教练员郭玉老师荣获“最美教练员”称号,队员谭欣茹荣获最佳形体奖。

本次比赛,人文学院体育部申佳副院长到现场观看了比赛,并慰问了参赛队员。我校瑜伽队是第二次参加比赛,去年的辉煌是我们今年进步的动力。前期坚持了将近3个月的训练,队员们克服诸多不利条件,顽强拼搏,展示出我校青春激昂、奋发向上的精神风貌。荣耀的背后离不开学校领导,人文学院,体育部领导的大力支持,以及教练员、运动员的辛勤付出。通过这次比赛,我们会汲取经验、继续努力、去迎接更新的挑战。