您的位置:新闻网  |  
高东书记到朝阳校区调研工作
文:周蓉  图:周蓉  来源:贯通基础教育学院(朝阳校区)
责编:李虹  发布时间:2019-4-3

4月2日下午,学校党委书记高东到贯通基础教育学院(朝阳校区)调研工作,听取学院班子关于校区运行情况的汇报,了解学生的学习生活状况,重点调研了学生社团活动课程化建设。贯通基础教育学院领导班子和相关人员参加了调研。

高东与汉服社的同学亲切交谈,了解学生通过社团活动对服饰、礼仪文化的认识;现场观看了“剪影刻型”社团师生制作“梦想墙”,倾听学生通过图形设计展示梦想的心得;在音乐教室了解钢琴社团活动情况,勉励同学们在悦耳动听的琴声中提高艺术修养,陶冶自我情操,成为全面发展的学生。

高东肯定了贯通基础教育学院学生社团活动课程化建设工作,指出学生社团活动要结合学生的年龄特点,精心设计,多组织接地气、学生喜爱、参与度高的活动,激发学生的活力,促进学生综合素养的提高,全面落实扬长教育,助力实现人人是胜者的目标。