您的位置:新闻网  |  
春色满园关不住 欢迎客从英国来
——英国北安普顿大学师生访学团来我校交流
文:徐萌  图:徐萌、孙智勇  来源:国际教育学院(国际交流中心)
责编:李虹  发布时间:2019-4-2

4月1日上午,英国北安普顿大学国际商务专业副教授Holger Siemons带领40余名师生在百花盛开的季节来到我校访学交流。校长王成荣,国际教育学院院长姜宏出席了欢迎仪式。

校长王成荣首先对来访的师生表示热烈的欢迎,希望通过两校的交流活动增进友谊,加深了解,为中英两国的教育事业添砖加瓦。英方的师生代表也相继发言,对我校的热情接待表示由衷的感谢,对多年来我校赴北安普顿大学学习的财贸学子表示赞赏。

欢迎仪式结束后,姜宏院长带领北安师生一行来到商学院物流实训基地,商学院刘健老师正在带领学生团队做智慧物流作业方案设计与实施技能大赛展示。刘健老师详细介绍了入库组托上架以及重货、电标、重散出库等环节,北安师生对我校储配综合方案设计与实施课程有了初步了解。

随后,在旅游与艺术学院副院长徐楠的带领下,师生们参观了我校财贸素养教育基地。

当天下午,姜宏院长陪同北安师生赴敦煌网总部参观,了解敦煌网作为B2B跨境电商平台的海外市场开发、互联网金融、品牌推广、APEC教育项目。

此次英国北安普顿师生访学团,是继2017年4月学习中心挂牌仪式暨接待第一批访学团后迎来的第三批访学团组。