您的位置:新闻网  |  
春节前夕,校领导慰问一线工作人员、在校学生和离退休老干部
文:刘国勇  图:刘国勇、贾新奇、代立军、唐华、周晓  来源:校工会、离退休人员工作处
责编:林玲玲  发布时间:2019-2-3

临近春节,在万家团圆时刻,学校各校区一线工作人员仍然坚守在岗位。

2月3日,农历腊月二十九,党委书记高东,纪委书记、工会主席胡庆平,副校长姜韵宜带领相关部门人员共同看望慰问校本部、东城校区和朝阳校区值班教职工和留校学生。副校长李宇红、李永生带领京冀创新教育学院班子成员一起看望慰问涿州校区值班教职工。

领导们先后来到学校保安值班室、学生公寓、教学楼、锅炉房等值班点,仔细询问值班工作情况,并代表学校向他们致以新春问候和良好祝愿,感谢他们坚守工作岗位,为学校辛勤劳动和无私奉献,希望他们继续维护好寒假期间校园的安全稳定。同时,送上节日慰问品,祝他们身体健康、阖家幸福、工作顺利、猪年吉祥。

全体值班人员真诚感谢学校领导的关怀,表示要恪尽职守,保质保量地完成春节期间的工作任务,为营造干净整洁、和谐稳定的校园而努力工作。

校领导近期还看望慰问了学校离退休老干部,带去了组织的问候和关怀,希望老同志们在保重好身体的同时,能够一如既往关心和关注学校建设发展,为立德树人、人才培养工作建言献策,为学校创建特高校贡献智慧。