您的位置:新闻网  |  
学校召开2018年下半年离退休老同志学校情况通报会
文:唐华  图:张洪伟  来源:离退休人员工作处
责编:林玲玲  发布时间:2018-9-29

9月27日, 2018年下半年离退休老同志学校情况通报会在东城校区阶梯教室召开。学校纪委书记、工会主席胡庆平代表学校领导班子到会向老同志通报学校发展建设情况。会议由离退休人员工作处处长魏钢主持,共计110多位老同志参加会议。

胡庆平首先向与会老同志介绍了学校近期工作,她从北京日报以“在变革中坚守,在传承中发展”为题目的专版刊发学校发展建设历程、学校荣获首届“亚太职业院校影响力50强”、招生工作取得佳绩、学校申报教育部特色高水平专业群建设工作等方面以点带面通报了学校的综合发展建设情况。并着重介绍了北京日报9月26日用整版篇幅报道的学校自1978年复校后,在改革开放的春风中砥砺奋进40年的光辉历程;入围“亚太职业院校影响力50强”也是学校综合办学实力的具体体现;尤其是学校今年的招生工作成绩显著,在生源环境依旧严峻的情况下,学校超计划完成了各项招生任务,打了一个漂亮的攻坚战。2018年我校高招中招录取共计2009人,比去年1607增加了402人,同比增加25%。

会上,宣传部(新闻中心)还专门给老同志们每人准备了一份北京日报专刊,当听到、看到这些喜讯时,在场的老同志们欢欣鼓舞,气氛热烈,有的老同志还即兴赋诗以示庆贺。随后,胡庆平高度赞扬了老同志们在学校发展中发挥的重要作用,希望老同志们在学校今后的发展中继续建言献策、发挥作用,并代表学校领导班子祝愿老同志们身体康健、精神愉快!并预祝大家国庆快乐,阖家欢乐!