您的位置:新闻网  |  
学校开展放假前校本部实训室安全与项目施工建设联合巡查工作
文:牛江华  图:牛江华  来源:教务处(实训管理中心)
责编:林玲玲  发布时间:2018-7-10

7月10日上午,教务处(实训管理中心)、学校后勤与资产管理处、信息化与教育技术中心等部门对实训大楼、创产园、国教楼等实训区域进行了联合巡查。重点巡查了暑期即将施工改造的区域,就功能改造、施工进度、安全隐患等问题进行现场办公,明确了相关部门施工要求、安全责任、进度过程对接以及资产管理等工作,相关部门负责人及有关人员参加。

同时,结合教务处(实训管理中心)前期调研方案,为保证2018年秋季学期校本部教学资源充足,巡查小组就各二级学院下学期教学资源准备工作进行检查,并就发现的一些问题提出了整改建议。截止目前,实训大楼公共区域及各二级学院所辖专业实训室完成灭火器更换工作,创产园临街门锁完成由二级学院自管转为学校统一管理工作。

面对暑假期间校园工程建设项目多、任务重、时间紧的情况,各部门表示,一定要通力合作,提前做好安全保障措施,充分利用假期完成各项施工作业,确保暑假期间校园安全稳定,以崭新的面貌迎接新学期的到来。