您的位置:新闻网  |  
校纪委深入开展 “为官不为”“为官乱为”专项治理工作
文:王晓丽  图:  来源:纪委办公室、监察处
责编:李虹  发布时间:2018-7-10

为加大监督力度,深入开展“两个专项”治理工作,7月9日校纪委书记胡庆平带队进行“为官不为”“为官乱为”专项治理工作重点检查,听取了后勤与资产管理处2018年度基础设施改造项目招标工作汇报,随机对项目招标工作进行了抽查。此前,校纪委还对教学督导与评价中心的教学督导工作和学生处的贫困生资助工作进行了专项督查,并对财务处有关公务用餐报销情况进行了检查。

“为官不为”“为官乱为”专项治理工作是按照市纪委要求,进一步推动全面从严治党向纵深发展的一项长期性和常态化工作,重在监督检查学校党政重要工作部署落实和管理、服务职能的履职情况,通过专项督查和重点检查相结合的方式,进一步强化监督职能。按党委要求,校纪委将分批对教学、管理、服务等工作进行检查,做到全覆盖。