您的位置:新闻网  |  
2018年北京市贯通培养项目及五年制招生联合现场咨询活动在我校成功举办
文:刘京辉  图:梁超、刘京辉  来源:发展规划处、招生办公室
责编:李虹  发布时间:2018-7-9

7月7日,由北京财贸职业学院主办的“2018年北京市贯通培养项目及五年制招生联合现场咨询会”在校本部体育馆举行,全市10所高职院校为近300名考生和家长提供现场招生咨询。

以“职普融通 携手共进”为主题的“2018年北京市贯通培养项目及五年制招生论坛”,同日在校本部办公楼312会议室召开。通州区教委副主任王秀东、大兴区教育考试中心主任孙红清、密云考试中心主任李华、中央民族大学附属中学副校长王国德、北京电子科技职业学院副校长田宏忠、北京交通运输职业学院副校长贾东清等领导,以及其他参会高职院校招生办公室主任参加了此次论坛。论坛由招生办公室主任袁蕊主持,副校长李永生致辞,与会嘉宾就近三年贯通培养项目招生及进一步提高招生宣传效果、职普融通、加快发展现代职业教育等议题,进行了卓有成效的沟通与交流。

2015年起,北京市推出高端技术技能人才贯通培养试验项目,我校作为首批实施该项目的三所高职院校之一,经过三年的探索与实践,为参与贯通培养项目的学生量身打造了“翱翔”计划,通过夯实文化基础、打造能力分层平台,把学生培养成适应首都发展的高端技术技能型人才,并在自我管理、团队合作、人际交往、社会适应等能力培养方面得到加强。