您的位置:新闻网  |  
学校召开新提任中层干部集体谈话会
文:张莉  图:张伦  来源:组织部
责编:林玲玲  发布时间:2018-7-6

7月5日,学校召开新提任中层干部集体谈话会。党委书记高东、纪委书记胡庆平、组织部长张金英以及19位新提任的中层干部参加会议。会议由组织部长张金英主持。

高东书记首先通报了新提任干部的考核测评结果,按照《中层干部任职试用期实施办法》,19位新提任的中层干部测评满意度比较高,全部为合格,转为正式任职。高书记对大家表示祝贺并提出了几点工作要求:一是加强政治理论学习,提高政治素质。要系统地学习习近平总书记系列重要讲话,读原著、学原文、悟原理,将理论成果转化成工作的指南针、催化剂。二是抓住机遇,增长才干,有所作为。要清晰工作目标,切实提高工作本领,加强工作的主动性,力争各项工作取得新突破。三是增强工作协同性,妥善处理好各种关系。要把思想和行动统一到学校的工作大局上来。四是要正确对待手中的权力,做到关口前移筑牢道德防线,既履行好干部职责,更要做到清正廉洁。

接着,胡庆平书记用亲切熟悉、通俗易懂的语言向大家讲解了什么是从严治党、什么是主体责任、监督责任及风险点,如何正确处理党的工作和业务工作之间的关系,用“责任、精细、原则”三个词语来和新提任中层干部共勉,为“十三五”期间学校实现新发展新进步做出积极的努力。

最后,高东书记强调,希望大家把今天作为一个新的工作起点,继续加强学习,注重实践,更加严格要求自己,为学院发展做更大贡献。