您的位置:新闻网  |  
感恩转段季,难忘贯通情
——讲好我与北财院的第一个故事
文:周蓉  图:周蓉  来源:贯通基础教育学院(朝阳校区)
责编:林玲玲  发布时间:2018-6-29

硕果累累满装行囊,浓浓师恩铭刻心房。放飞梦想追逐未来,份份祝福相伴你我。6月底,贯通基础教育学院(朝阳校区) “感恩转段季,难忘贯通情----讲好我与北财院的第一个故事“16级贯通学生转段系列活动全面展开。副校长李永生,贯通基础教育学院班子成员及16级全体师生参加了相关活动。

开幕式上,学生代表和教师代表在发言中回忆两年贯通生活中的无数感动瞬间,”你的一生,我只送一程。不忍言别,但车已到站。我原路返回,你远走高飞”……王丛珊老师的精彩发言传递着不舍与祝福。董雪梅院长祝贺孩子们在贯通生活画上了圆满的句号;感谢家长对学校工作的支持、感谢老师们呕心沥血的工作,感谢学生们的成长为贯通增添无数精彩;期待孩子们再接再厉,做合格公民,成有为人才。同学和老师们纷纷在签名墙、照片墙上留下自己的名字和祝福,将两年的贯通时间定格在这里;在内培9班的照片墙上,有两句祝福不禁让人眼前一亮——”多思多想多才多感恩“,“有爱有情有意有进步”,分别是董雪梅院长和周晓凌副院长送给同学们的殷切期望。

连续三场的联欢会将转段活动推向高潮。在联欢会上,时尚舞蹈、逗趣相声、说唱rap、歌曲串烧、情景剧、小合唱、优雅华尔兹等节目纷纷登场。我们观看着各班回顾时光浓缩、打动心弦的微型“纪录片“,大家观看着青春飞扬的节目,聆听着师生最深情的诉说。连续几天的各种合影、班级年级的各种活动,16贯通的学子们深情演绎着对学校、对老师、对青葱岁月的眷恋和祝福,深情表达着对学校和老师们的深切感谢。

带着贯通基础教育学院全体教职员工的祝福,16贯通学子将到校本部开启新征程,踏上新起点,继续发扬追求卓越的品质,以积极进取的精神、乐观开朗的心态和昂扬向上的斗志,超越自我,不断进步。愿幸福和阳光洒满前行的路!