您的位置:新闻网  |  
第十五届教职工趣味运动会圆满顺利举行
文:胡晋峥  图:杨才斌、郑梦宝  来源:校工会
责编:李虹  发布时间:2018-5-2

为丰富全校教职工校园文化生活、增强凝聚力和集体荣誉感,提高教职工的身体素质,营造健康、活力、拼搏、超越的校园氛围,促进教职工之间的团结、友爱、协作的精神,4月27日,我校第十五届教职工趣味运动会在校本部举行。

本届教职工运动会比赛项目分为六项团体项目和五项个人项目。团体项目包括拔河比赛、疯狂“毛毛虫”、财贸同步、集体跳绳、“众星捧月”、锣鼓喧天;个人项目包括定点投篮、沙包掷准、鼻子整容、趣味射箭、快乐大脚。全校12个分工会近300人次均参加了此次教工趣味运动会。

比赛项目集趣味与力量、技巧于一身,是对拼搏精神、合作精神的集中展示。各参赛队先进行现场操练,现场指挥和临时教练及时总结经验、调整策略。参赛队员们心往一处想、劲往一处使,齐心协力共赴比赛;热情的啦啦队呐喊助威,使得整个体育场被欢乐声点沸。

运动会现场气氛紧张热烈,趣味十足,赛场上欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。经过激烈的比赛,京冀创新教育学院分会、贯通基础教育学院分会、机关分会分获团体前三;机关分会,商学院分会,旅游与艺术学院分会,人文学院、体育部分会获最佳组织奖。

在本次趣味运动会中,教职工感受到了运动的快乐,锻炼了身体,增强了团队的凝聚力,纷纷表示将会以更加饱满的热情投入到下一阶段的教育教学工作中去。