您的位置:新闻网  |  
激扬文字 书香校园
——图书馆开展世界读书日系列活动
文:李江慧  图:刘红民、谭海兰  来源:图书馆
责编:李虹  发布时间:2018-4-25

为了进一步提升校园阅读氛围,营造书香校园,学校图书馆在“世界读书日”举办“激扬文字,书香校园”——首届图书展示及旧书换新书活动。商务印书馆、中国社会科学院、金融出版社、首都经济贸易大学出版社参加了此次书展。  

活动期间,商务印书馆的以旧换新展台前师生读者络绎不绝,大家纷纷带来自己的爱书更换自己感兴趣的新书,活动时间刚刚过半,200本新书已被换购一空。

中国社会科学院、金融出版社、首都经济贸易大学出版社的荐购展示台,展示了社科文艺、经济管理、金融财会等适合我校学科、专业的图书800余种,同样吸引了众多师生读者的驻足。他们认真翻阅新书,仔细聆听介绍,工整登记荐购单,展示了我校师生“爱读书,读好书”的良好阅读氛围。

人间最美四月天,书香氤氲读书节。图书馆将始终把促进读者阅读,满足读者个性化需求,建设学院师生文化家园作为图书馆永恒的责任与使命。