您的位置:新闻网  |  
学校召开2018年校级教育教学改革项目立项论证会
文:杜丽臻  图:牛江华  来源:教务处(实训管理中心)
责编:林玲玲  发布时间:2018-4-20

4月19日上午,在校本部会议楼201、202会议室分两组组织召开了2018年校级教育教学改革立项论证会,会议邀请北京教育科学研究院古燕莹老师、学校副校长李宇红、教务处、教学督导与评价中心、金融学院、商学院、人文学院、体育部等部门负责人及相关人员成立专家组, 对47个申报项目进行了论证。

会上,各项目负责人从项目目标、项目的必要性和可行性、课程开发思路、开发内容以及预期的成果形式等方面分别进行了汇报,与会专家分别给出进一步修改、完善的具体意见及建议。

李宇红作为专家评委参与了评审工作,并与各项目负责人进行了深入沟通,她希望各位老师能深刻理解学校开展教改立项工作的初衷,潜心研究,并结合学情进行课程建设,勇于创新,积极推进学校教学改革,推动学校专业升级改造,从而提升我校的人才培养质量。