您的位置:新闻网  |  
人文学院、体育部分工会开展“走进中国最美乡村”活动
文:高阳  图:高燕洁  来源:人文学院、体育部
责编:李虹  发布时间:2017-11-27

为丰富教职工的业余文化生活,让老师们在繁忙的工作中得到放松,愉悦身心回归自然,11月24日,人文学院、体育部分工会组织学院教职工前往房山区韩村河景村,开展为期一日的秋游活动。

韩村河景村是全国农业旅游示范点、北京市爱国主义教育基地、全国生态文明村、中国幸福村和中国最美乡村,是新农村建设示范、全国十大名村之一。老师们瞻仰圣霄楼、登上观景台,览新村与旧貌微缩,参观了农耕展览馆、到村民家做客、逛了韩村河大集。 在游览过程中,教职工们兴高采烈、情趣盎然,手中的相机更是拍个不停。一路观景,一路说笑,好一派轻松、和谐的气氛。

 活动结束后,大家纷纷表示此次秋游活动舒缓了工作压力,增进了同事间的情谊,留下了美好而难忘的记忆。