您的位置:新闻网  |  
广州铁路职业技术学院党委书记带队来我校调研双创工作
文:李丹、冉晶晶  图:梁超  来源:学校办公室
责编:李虹  发布时间:2017-9-22

继云南国土资源职业技术学院来访之后,9月19日下午,广州铁路职业技术学院党委书记雷忠良一行四人来到我校调研双创工作,高东书记接待了来访团。

学工部部长、就业创业指导中心主任李俊琦以“提升技能人才培养质量,推动双创教育融合发展”为题,向来访团汇报了我校双创教育工作、创业产业园建设、学生创业团等情况,对学校双创课程设置、双创教育发展进行了详细介绍。

广州铁路职业技术学院党委书记雷忠良对我校的双创工作给予高度肯定,认为我校双创工作结合素养教育,已形成体系化、制度化,无愧于五十强称号,值得同类院校学习和借鉴。

高东书记感谢来访团对我校双创工作的高度肯定,并交流了自己对双创工作的认识。她说,双创工作越来越得到职业院校的重视和关注,两所兄弟院校先后来我校调研,对我们既是鼓励也是督促,希望兄弟院校之间加强合作和交流,共同把双创工作推向新高度!

交流会后,高东书记陪同广州铁路职业技术学院一行参观了校史展、创业孵化基地、航空实训中心等地。