您的位置:新闻网  |  
校党委部署推进基层党建重点工作
文:贾琼  图:  来源:组织部
责编:李虹  发布时间:2017-9-22

9月20日,校党委召开会议部署推进下半年党建重点工作,党委书记高东、副书记杨禾,学校办公室、组织部、教师工作部负责人以及党总支(直属党支部)书记参会。杨禾副书记主持会议。

会上,杨禾副书记传达了市委教育工委基层党建工作重点任务推进会主要精神,强调下一阶段迎接基本标准集中检查的重点任务。组织部部长张金英解读了《党总支(直属党支部)、党支部换届选举工作方案》《党支部规范化建设试点工作方案》和《关于开展高校软弱涣散党支部整顿工作的通知》,并就相关工作做了详细部署。教师工作部部长武飞对《关于设置系(教研室)、研究室的方案》以及落实在人员聘用、晋职晋级、评奖评优时征求教职工所在单位党支部意见的机制做了详细说明。

高东书记在讲话中强调,下半年基层党建工作任务多、时间紧、要求高,体现了中央强调要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,也体现了新一届市委班子坚持“高标准、快节奏、严要求”,全力推进各项事业快步发展的信心和决心,作为基层党组织,我们要提振精神,鼓足干劲,跟上步伐,抓好落实,统筹推进各项工作,确保任务高质完成,不断提升基层党建工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。