您的位置:新闻网  |  
北财院又添新成员
文:吴峰  图:吴峰  来源:京冀创新教育学院(涿州校区)
责编:林玲玲  发布时间:2017-9-19

 

9月18日,涿州校园天空湛蓝,秋风送爽。这一天,注定是新加入北财院大家庭的2017级高职学子们大学生涯里不平凡的一天。结束了为期半月的军训生活和入学教育,大一的新同学们面带笑容,洋溢着欢欣与活力,沐浴着清晨的阳光,怀揣着对大学生活的美好憧憬和向往,肩负着未来的理想和家人的期许,一个个精神饱满地走进课堂,崭新的大学生活就此拉开序幕。

为了迎接的新学年,京冀创新教育学院(涿州校区)提前召开准备会,对开学的准备工作进行细致的布置。校区教职工提前对食堂、宿舍、教学楼、进行了整修布置,为同学们的教学以及新生活提供干净、整洁、安全的环境与保障。

新生第一天的教学秩序井然、运行正常。中午,师生一下课,就吃到香喷喷、热腾腾的饭菜。下午,体育场上又闪动着同学们矫健的身姿。加油,莘莘财贸学子,青春在这里飞扬,未来从这里起航。