您的位置:新闻网  |  
王成荣校长检查朝阳校区开学
文:周晓凌  图:周晓凌  来源:贯通基础教育学院
责编:李虹  发布时间:2017-9-18

 

9月18日,是朝阳校区全体学生开学上课的第一天。校长王成荣、副校长李永生在后勤与资产管理处、贯通基础教育学院和建筑工程管理学院领导班子成员陪同下检查朝阳校区开学情况。

王成荣校长首先对暑期各项工程建设给予充分肯定,对暑期中一直坚守在工作一线的后勤、基建工作人员和精心组织开学返校等工作的学生工作人员、班主任队伍、教学、教师团队表示慰问。

“学生利益至上,为了全体学生”,王成荣校长一行在检查中反复强调要解决好学生宿舍安全用电、洗澡间排风、食堂饮食安全、阅览室文化氛围营造等问题,为学生做好服务工作。随后,他们走进建筑工程管理学院和2017级贯通学生的课堂,与师生亲切交谈,鼓励学生学有所长、扬长补短,勇于展示自己的精彩;鼓励班主任老师走出创新之路,带出特色班级。

最后,王成荣校长一行来到教师休息室,就贯通学生培养问题与民大附中副校长王国德及贯通基础教育学院有关人员进行了深入交流。