您的位置:新闻网  |  
我校与五洲文化交流有限公司签署职业教育领域合作协议
文:王洪见  图:冉晶晶  来源:学校办公室
责编:梁超  发布时间:2017-8-2

8月1日,王成荣校长与五洲文化交流有限公司邓锦辉董事长签署职业教育领域合作协议,校企双方就京冀创新教育学院开展项目的落地实施等具体事宜进行了深入交流。

签约仪式上,王成荣校长对邓锦辉董事长一行来到我校表示欢迎。他表示,双方在高端技术技能人才培养、产学研合作以及服务“一带一路”国家战略等方面有着广阔的合作空间,希望校企双方充分发挥各自优势,通过资源共享实现创新发展。

邓锦辉董事长表示,希望通过此次合作签约,不断探索和拓宽双方合作的领域。校企双方可以围绕中国职业教育的改革发展和宣传推广,加强与国际院校、企业的交流,加快中国职业教育“走出去”的步伐。

李永生副校长, 学校办公室、教学督导与评价中心、京冀创新教育学院相关负责人,五洲传播文化交流中心亚太地区主任、北京伟世创新文化有限相关负责人参加签约仪式。