您的位置:新闻网  |  
2015级贯通培养试验项目学生转学习阶段工作圆满完成
文:王鹏  图:  来源:教务处
责编:林玲玲  发布时间:2017-7-30

根据北京市教委关于2015年贯通培养试验项目相关文件要求,学校于近日完成2015级贯通培养试验项目学生转入高职阶段学习的全部工作。

此项工作政策性强,市教委、家长、学生三方共同关注。为确保工作规范、顺利开展,学校专门成立转段工作领导小组,制定《2015级贯通培养试验项目学生转学习阶段工作实施方案》和《2015级贯通培养试验项目学生转学习阶段办法》。由教务处牵头,人文学院、招生办、学生处、后勤与资产管理处、宣传部、信息中心等教学单位和职能部门密切配合、环环相扣,历时近3个月,圆满完成了工作机制建立、会考组织、综合成绩统计排名、培养模式转换、专业分配、编班、师资配备、宿舍分配等重要工作。

7月27日,学生手持录取通知书,来到立信会计学院、商学院、金融学院和旅游与艺术学院报到,在学生处的统筹安排下,四个二级学院组织了各具特色的新生见面会。相信第一届贯通学子在学校高职教育中继续成长、长才!