您的位置:新闻网  |  
校领导赴张家口部队驻地慰问大学生士兵
文:陈志国  图:陈志国  来源:党委武装部
责编:梁超  发布时间:2017-7-23

“八一”前夕,王季音副校长带队一行4人到张家口某部驻地,慰问我校大学生士兵杨洋、闫森,党委武装部和相关单位辅导员一同参加慰问。

座谈中,王季音副校长向部队领导介绍了我校大学生征兵工作情况,并指出:大学生征兵工作牵动着国防建设,做好大学生征兵是为部队国防打基础,也是强我国防,扬我军威一个大工程。勉励我校大学生士兵立足本职,搞好军事训练,将学校所学专业与实际工作相结合,努力提高个人综合素质,早日在部队建功立业。

部队各级领导表示,我校大学生士兵安心部队,努力学习军事技能,各项表现良好,感谢学校领导对部队建设和学生士兵成长的关心。 

关心学生入伍后的成长和进步是我校做好征兵工作的重要内容。截止7月,我院2017年夏季入伍报名学生55人,40人已经通过学校的入伍前体能测试与集训,29人通过北京东城区武装部体检进入政治审核阶段。参军入伍已成为我校大学生就业、升学的一个新方向。