您的位置:新闻网  |  
统一思想 凝心聚力 用“四个意识”全面推进学校建设
——学校党委理论中心组传达学习市委十二届二次全会
文:林玲玲  图:黄有恒  来源:党委宣传部
责编:梁超  发布时间:2017-7-19

7月19日下午党委书记高东在校本部主持党委理论中心组学习,传达北京市委十二届二次全会会议精神。

会上,高东书记导读北京市委十二届二次全会会议的讲话精神,并带领全体与会人员集体学习、研讨交流。她首先强调了领导干部的政治站位,要讲政治,牢牢把握好“一核”与“两翼”的关系,深刻理解人口控制与建设规模控制,明确高校任务就是办人民满意的大学,学校工作必须从以“学生为本”出发。在本次学校全员聘任人事制度深化改革工作中,做好教职员工的思想工作,为办好人民满意的大学积极出主意、想办法,共谋发展。

党委副书记、校长王成荣表示对全会精神要继续认真学习并落实,提出要服务“四个中心”战略定位。在谈到学校目前的人事制度改革时,此次全员聘任中学校党委对四校区功能重新定位,新成立了京冀创新教育学院,就是要充分运用京冀战略定位,服务京冀发展。近年来学校一贯坚持服务通州区域经济,通过职教集团、短期培训、咨询服务等方式一直坚持不懈为服务通州做贡献。

与会领导也纷纷表示,这两天通过新闻、微信推送等多种方式都在积极学习全会精神,并分别结合各自分管工作,具体交流如何贯彻落实会议精神。大家一致认为要组织全校中层干部集体学习,同时对全体党员认真学习全会精神提出要求。各级领导干部统一思想,凝心聚力,在学校的改革发展中要正确处理“舍”与“得”的关系,带头用“四个意识”抓好学校现阶段工作落实,做好全员聘任工作,全面推进学校建设发展。