您的位置:新闻网  |  
学校领导慰问2017年全国职业技能大赛参赛师生
文:李慧、闫共发  图:闫共发  来源:实训中心
责编:邵海峡  发布时间:2017-5-16

技能大赛是推动职业教育改革和发展的重要手段,已成为体现学校办学实力的一项重要指标,越来越受到广大职业院校的重视。今年我院共获得市场营销技能、会计技能、银行业务综合技能、中餐主题宴会设计、西餐宴会服务、现代物流作业设计与实施、物联网技术应用、建筑设备安装与调控(给排水)、建筑装饰技能和工程测量十项赛事的全国职业技能大赛资格。

为争取国赛中获得优异成绩,各参赛系(院)提前部署,早筹划、早动手、早准备,目前已进入到最后的备赛阶段,即将奔赴赛场。

5月16日,王成荣校长,党委副书记杨禾、纪委书记胡庆平,副校长王季音、姜韵宜、李宇红、李永生先后到广告与旅游学院、立信会计学院、工商管理系和金融系巡视与慰问备赛师生,并给每位参赛选手送去了慰问品。王校长走遍每一个备赛训练室,观看学生训练,亲切与师生进行交谈,并给大家加油鼓劲。从备赛学生的生活起居到参赛备赛的训练过程,都进行了深切细致的了解和交谈。鼓励参赛选手要克服困难,沉着应战,并要注意劳逸结合,做好身心调养,以饱满的精神状态参加比赛,力争赛出水平、赛出风格,取得优异成绩。同时强调选手要在比赛过程中一定要特别注意细节,细节决定成败。在关切话语中,参赛师生倍感鼓舞,纷纷表示要全力以赴,力争在2017年全国职业院校技能大赛中取得好成绩,为学院争光。