您的位置:新闻网  |  
我校选手在“巽震杯”第九届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛中荣获佳绩
文:程玮  图:赵英梅  来源:旅游与艺术学院
责编:梁超  发布时间:2017-5-11  点击量:

5月9日,2017年“巽震杯”第九届全国旅游院校服务技能(饭店服务)大赛圆满落幕,我校代表队荣获四项三等奖,学校荣获“优秀组织奖”。

本届大赛由中国旅游协会旅游教育分会和山东省旅游发展委员会联合主办,青岛市旅游发展委员会协办,青岛酒店管理职业技术学院承办。共有来自全国256所本科院校、高职高专院校和中职学校的789名选手参赛,参赛院校和参赛选手人数为历届饭店服务大赛之最。

我校代表队4名选手全部来自旅游与艺术学院,参加了中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、中式铺床和鸡尾酒调制等全部赛项的比赛。经过激烈角逐,4名选手分获四个赛项的三等奖。

旅游与艺术学院相关工作负责人表示,此次大赛检验了我校选手的专业技能、职业认知和综合素质,对促进专业建设和教学改革、切实提升人才培养工作水平起到了积极的推动作用。