您的位置:新闻网  |  
教育部高职高专思政课教指委主任委员徐惟凡到我校听评思政课
文:徐杨  图:黄有恒、徐杨  来源:马克思主义学院
责编:邵海峡  发布时间:2017-5-11  点击量:

为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神,切实加强高校思想政治理论课建设,教育部启动了2017年“高校思想政治理论课教学质量年”专项工作,派出专家到全国高校听评思政课。5月10日下午,教育部高职高专思政课教学指导委员会主任委员、原社科司副司长徐惟凡到我校听评思想政治理论课,学校党委书记高东与专家一同听课。

高东书记代表学校对专家的到来表示诚挚欢迎,并介绍了我校思政课建设情况,围绕高职院校思政课建设问题进行深入交流。高东书记和专家共同听取了马克思主义学院莫俊峰老师的“毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论”课堂教学,并与任课教师和学生进行了交流。专家对我校教师的课堂教学给予了肯定,认为教师课前准备充分,讲授观点正确,学生参与度高。专家结合听课情况,对加强和改进思政课教学提出了意见建议。