您的位置:新闻网  |  
学校党委理论中心组专题学习推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神
文:邵海峡  图:  来源:党委宣传部
责编:梁超  发布时间:2017-5-9

5月8日上午,校领导班子专题学习了北京市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。

党委书记高东传达了市委领导关于学习贯彻习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议精神。并结合学校实际,就如何推进此项工作谈了个人意见。高书记说,作为校领导,我们要深刻领会推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,把学习教育与学校中心工作深度融合、与正在做的事情有机衔接。党员领导干部要带头坚持用党章党规规范自己的行为,在“学”上当表率,凡是对普通党员的学习要求,自己要首先做到;在“做”上当表率,带头践行“四个合格”标准,带头旗帜鲜明讲政治,带头强化党性修养,带头严格自律,带头担当负责,切实做到忠诚干净担当。