您的位置:新闻网  |  
宁夏财经职业技术学院与山西金融职业学院来我校考察交流
文:刘薇  图:黄有恒  来源:学校办公室
责编:邵海峡  发布时间:2017-4-20

4月18日,宁夏财经职业技术学院院长杨树森一行十人,山西金融职业学院院长崔满红一行七人共同来访我校。党委书记高东和校长王成荣同宁夏和山西来访客人进行了工作交流。下午,在姜韵宜副校长主持下,副校长李宇红、学校办公室、后勤基建处、立信会计学院、金融系等相关部门负责人与来访客人进行了座谈。

姜韵宜副校长向客人介绍了北京财贸职业学院的基本发展情况。李宇红副校长向来访学校介绍了我校专业升级改造计划紧密围绕“四个+”--“高精尖+、国际化+、互联网+、创新创业+”开展的建设发展情况。杨树森院长和崔满红院长分别对我校的接待表示感谢并介绍了本院的教育教学、发展建设等情况。杨树森院长表示,通过上午旁听教师的专业课以及同后勤基建处负责人的对口交流、实地学习参观,感受到财贸学院作为全国高职示范校在各方面取得的成绩。崔满红院长对我校在专业升级改造、学生管理等方面给予了高度评价,希望借此机会双方多学习交流。双方各部门负责人还进行了对口单位的交流。

会后,宁夏财经职业技术学院与我校共同签署了战略合作协议,拟在专业建设、课程教材建设、师资队伍建设、创新创业教育、科技服务与研发、现代学徒制试点、联合办学等方面展开广泛合作。

客人们在姜韵宜副校长陪同下还参观了图书馆、校史展及运河苑。