您的位置:新闻网  |  
图书馆举办司树春书法作品展
文:陈伟伟  图:周晓  来源:图书馆
责编:邵海峡  发布时间:2017-4-18  点击量:

为进一步展示我院教职工的才华与风采,更好地实现图书馆文化教育与传播功能,促进学院精神家园建设,图书馆于4月特别推出了“字里行间”—司树春个人书法作品展。

展览受到了包括学校喜爱书法和艺术的师生们的普遍关注。4月17日中午,学校党委书记高东、副校长王季音等领导参观了展览。高东书记逐幅观赏展厅内的书法作品,认真了解了展览的基本情况,并就如何宣传像司树春这样的普通员工,如何教育引导学生,组织相关座谈交流,以及图书馆如何与包括会展专业在内的相关系部院合作开展展览活动等,做了建议与指导。

司树春是我校后勤基建处维修科工人,工作之余潜心于笔墨之间,享受书画作为“无言的诗,无形的舞,无图的画,无声的乐”所带来的快乐。他的作品受到校内外书画爱好者的欢迎,他手录的王成荣校长提出的“财贸人才摇篮”镌刻在校本部校园大门东侧的文化石上,让学校使命耳熟能详。