您的位置:新闻网  |  
北京财贸职业学院与中央民族大学附属中学签订合作办学协议
文:周蓉  图:周蓉  来源:朝阳校区(基础教学部)
责编:邵海峡  发布时间:2017-3-6

3月3日下午2点30分,北京财贸职业学院与中央民族大学附属中学合作办学签约仪式在北京财贸职业学院朝阳校区(基础教学部)多功能厅举行。北京财贸职业学院校长王成荣、副校长李宇红、李永生,校长助理谢国斌;中央民族大学附属中学校长田琳、副校长韩昌涛、王国德等领导一同出席签字仪式。仪式由北京财贸职业学院副校长李永生主持,校党委宣传部、学生处负责人,朝阳校区领导班子及全体教师参加签约仪式。

校长王成荣与中央民族大学附属中学校长田琳代表双方签订合作办学协议。王成荣校长表示,贯通项目不是简单的学校合作,而是职业教育的改革、创新和探索。七年贯通培养职业人才,是北京市职教领域一项具有开拓性的改革试验。与中央民族大学附属中学合作办学,学生能够接受两年的优质高中教育,为以后培养知感恩、有爱心、讲诚信、负责任、敢创新;具备科学素养、人文素养、创新精神和实践能力的学生打下基础。希望两校共同努力,将贯通项目办好,给市教委、学生家长交一份满意的答卷!