您的位置:新闻网  |  
学院召开“十三五”规划教职工代表座谈会
文:王剑  图:黄有恒  来源:学院规划编制工作小组
责编:邵海峡  发布时间:2016-5-27

5月24日,学院召开 “十三五”规划教职工代表座谈会。来自教学、科研、管理一线岗位的21名教职工代表参加,副院长姜韵宜、吕一中、李宇红出席会议,规划编制写作组成员列席会议。

学院规划编制工作小组组长姜韵宜副院长首先介绍“十三五”规划启动、座谈、调研和起草过程,她说,学院“十三五”规划是集体智慧的结晶,各部门、各单位、全体教职员工都要融入其中,与学院共同生存、共同成长、共同发展。规划编制工作小组副组长田志英解读“十三五”规划初稿。教职工代表们对规划的内容特别是未来五年的重点任务进行了深入研讨。各位代表结合学院实际情况,在人才培养目标制定、专业建设、贯通项目课程体系有机衔接、师资队伍建设、办学条件改善、资源配备、校园文化建设、就业创业体系建设、体制机制改革、国际化、信息化等多方面提出了宝贵的意见和建议。

规划编制工作小组副组长、副院长李宇红要求写作组成员在吸收教职工代表意见基础上对规划内容进一步修改和完善。她提出,做好学院规划工作不仅要明确学院未来五年的发展方向,也应让每位教职工找准自己的位置。